关于Luminati

您的手机、平板电脑和PC具有80年代只有政府才能负担得起的超级计算机的计算能力,但是这些资源在大多数时间都是闲置的,没有使用的。如果可以利用这些空闲设备的话会怎样呢?

Luminati networks LTD has connected millions of devices through our P2P network. We incentivize users through our SDK, 提供无广告的应用程序以换取他们设备的闲置资源。

我们正在建立全球最大的商业代理网络,让互联网完全透明。

成千上万家企业和公司现在正在使用Luminati的住宅代理网络来改善运营; 在线零售商用于收集和比较定价信息;顶级网站用于在全球任何城市来测试他们的网站;广告网络用于打击广告欺诈和恶意活动;网络安全公司用于确保网站不包含恶意软件等等。

We continue to grow and improve our services, developing new products and improving our network to provide our customers with the most advanced proxy services in the world. Company address: Hamahshvev st. 3, Netanya, Israel.

Luminati领导力

Ofer Vilenski
President
Derry Shribman
Founder
Or Lenchner
CEO
Nir Borenshtein
VP Ops.
Ron Kol
CTO/CSO
Ethan Gadon
CFO
Omri Orgad
VP BD
Tamir Roter
VP Sales
Limor Kidron
VP HR

文化

  • 内部厨师每天都会做新鲜健康的食物
  • 任何你需要的设备,为了更好的效果
  • 与那里最好的开发人员一起工作 - 其中许多人是首席技术官,副总裁研发和高级研发经理
  • 我们关心的人才超越地域,加入我们并从家里工作
  • 快来加入我们,创造一个更好的互联网! 看看我们的 职业 页面上增加余额。

媒体工具包

Luminati的品牌资产

电子书

产品及价值概述